Sapori & Tradizioni

RISTORANTE

Un’elegante sala dallo stile contemporaneo caratterizzata da elementi di design e vista panoramica su Terminio e Montevergine, ospita i pranzi e le cene nel Ristorante di Tenuta Santo Stefano. Il luogo dove vivere un'esperienza culinaria inedita, alla scoperta di sapori e tradizioni.

La cucina irpina in chiave moderna

SAPORI CONTADINI

Il Ristorante della tenuta è aperto dal martedì alla domenica, sia a pranzo che a cena.
Per il pranzo infrasettimanale proponiamo la formula light lunch studiata per chi desidera concedersi una pausa veloce dal lavoro, senza rinunciare al gusto ed alla genuinità che solo i sapori contadini sanno regalare.

A Tenuta Santo Stefano la cucina della tradizione irpina si fonde con sapori mediterranei ed internazionali dando vita a piatti unici, frutto della profonda conoscenza delle materie prime.

Il nostro Chef Marco Luciano propone piatti che affondano le proprie radici nell’antica cultura contadina e nei prodotti a km0, coltivati direttamente nell’orto biologico certificato di Tenuta Santo Stefano dal Fattore Paolo Luca Vitolo.

I nostri piatti ispirati al territorio vengono presentati in maniera scenografica per appagare prima la vista e poi il palato. Ad esaltarli ci pensa l’abbinamento con i migliori calici della nostra terra a cura del nostro maître.

Nella nostra cantina sono, infatti, presenti i pregiati vini Mastroberardino, Feudi di San Gregorio e Cantine Di Meo per degustazioni capaci di attivare i 5 sensi.

Una pausa dal quotidiano

Vivere la tenuta

La piscina, l'orto e la fattoria
Accoglienza & Ospitalità a 4 girasoli
escursione a cavallo
Esperienze naturalistiche

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Contattaci per il tuo pranzo o cena in Tenuta.

Torna in alto